Ingredienti
- 1 kg di ciliegie
- 450 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle nel :tmlocked: ,aggiungere lo zucchero e cuocere: 40 min.100°vel.1 e 10 min.temp.Varoma.Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min.a temperatura Varoma.(Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale,lasciare riposare 5 minuti,poi invasare,chiudere bene e capovolgere. CONSIGLIO Si possono sostituire le ciliegie con eguale quantitativo di amarene.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!
non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!
:O LO stesso problema! era a metà cottura ed ha iniziato a schiumare,nonostante avessi messo il cestello sul boccale si è versato il liquido di cottura ed ho dovuto continuare la cottura nella casseruola!!!però è buonerrimaaaaa
Ersilia Lista
ma io la consumo entro un anno...nonostante io utilizzi poco zucchero seguo lo stesso metodo...la vuoto bollente nei vasetti,li tappo e capovolgo! nessun problem...baci e a presto
MIRTILLINA
ciao nene83, puoi tranquillamente diminuire la dose di zucchero basta che poi metti a bagnomaria i barattoli come ho fatto io. Per quanto riguarda gli schizzi, ho usato un colino a trama fitta capovolto ,qualcosa \" scappa \" comunque ,anche se dura solo finchè la marmellata si rapprende. Ho addirittura portato la temperatura varoma a 35 minuti(parlo per la marmellata di ciliege) ed è venuta molto consistente , altro che prova cucchiaino!! http://vorwerk.com/it/thermomix/html/ricettario-tm31,recipe,comment,6251,,recipe-list_cat-4-0.html#
il bymbi e' la mia salvezza!!
MA RIDUCENDO LA QUANTITàDI ZUCCHERO NON SI RIDUCE LA DURATA DI CONSERVAZIONE DELLA MARMELLATA?
allora potresti provare a diminuire un po\ le dosi...prova con 700g di fruttae 300g di zuchero.....io adeso sto mettendo a punto la marmellata di arance...speriamo bene! ti farò sapere...baci e a presto
MIRTILLINA
Già fatto,ma niente,o dovuto spegnere il tutto,e finire la cottura nel tegame,però è veramente buona!!!!
ciao Saby, prova a mettere il cestello capovolto sul boccale..cosi\ eviti di far schizzare il tutto!!!
MIRTILLINA