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  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di ciliegie
  • 450 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle nel :tmlocked: ,aggiungere lo zucchero e cuocere: 40 min.100°vel.1 e 10 min.temp.Varoma.Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min.a temperatura Varoma.(Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale,lasciare riposare 5 minuti,poi invasare,chiudere bene e capovolgere. CONSIGLIO Si possono sostituire le ciliegie con eguale quantitativo di amarene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MARMELLATA DI CILIEGIE

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Commenti

  • 23. maggio 2011 - 14:59

    non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo  ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!

     

  • 23. maggio 2011 - 14:59

    non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo  ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!

     

  • 30. maggio 2010 - 13:20

    :O LO stesso problema! era a metà cottura ed ha iniziato a schiumare,nonostante avessi messo il cestello sul boccale si è versato il liquido di cottura ed ho dovuto continuare la cottura nella casseruola!!!però è buonerrimaaaaa Love

  • 30. aprile 2009 - 13:26

    Ersilia Lista

  • 24. giugno 2008 - 00:00

    ma io la consumo entro un anno...nonostante io utilizzi poco zucchero seguo lo stesso metodo...la vuoto bollente nei vasetti,li tappo e capovolgo! nessun problem...baci e a presto

    MIRTILLINA

  • 20. giugno 2008 - 17:02
    5.0

    ciao nene83, puoi tranquillamente diminuire la dose di zucchero basta che poi metti a bagnomaria i barattoli come ho fatto io. Per quanto riguarda gli schizzi, ho usato un colino a trama fitta capovolto ,qualcosa \" scappa \" comunque ,anche se dura solo finchè la marmellata si rapprende. Ho addirittura portato la temperatura varoma a 35 minuti(parlo per la marmellata di ciliege) ed è venuta molto consistente , altro che prova cucchiaino!! http://vorwerk.com/it/thermomix/html/ricettario-tm31,recipe,comment,6251,,recipe-list_cat-4-0.html#

    il bymbi e' la mia salvezza!!

  • 19. giugno 2008 - 13:15

    MA RIDUCENDO LA QUANTITàDI ZUCCHERO NON SI RIDUCE LA DURATA DI CONSERVAZIONE DELLA MARMELLATA?

  • 7. giugno 2008 - 11:59

    allora potresti provare a diminuire un po\ le dosi...prova con 700g di fruttae 300g di zuchero.....io adeso sto mettendo a punto la marmellata di arance...speriamo bene! ti farò sapere...baci e a presto

    MIRTILLINA

  • 6. giugno 2008 - 18:52

    Già fatto,ma niente,o dovuto spegnere il tutto,e finire la cottura nel tegame,però è veramente buona!!!!

  • 6. giugno 2008 - 13:40

    ciao Saby, prova a mettere il cestello capovolto sul boccale..cosi\ eviti di far schizzare il tutto!!!

    MIRTILLINA