Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 g di uva, da vino
- 300 g di mele
- il succo di un limone
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare velocemente le foglie di timo e porle in un recipiente di vetro.Scaldare il vino nel :tmlocked: per: 4 min. 100° vel. 1.Versarlo sulle foglie di timo e lasciarlo in fusione per un'ora.Nel frattempo sbucciare le mele,tagliarle a cubetti e metterle da parte irrorate con il succo di limone.Lavare l'uva,sgranarla,dividere i chicchi a metà,toglere i semi e metterli nel :tmlocked: ,frullare: 10 sec. vel. 4-5.
Aggiungere le mele,lo zucchero e cuocere: 40 min. 100°vel. 1 e 50 min. temp. Varoma vel. 2.
Unire il vino aromatizzato al timo e continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma vel.2.
Invasare la marmellata calda.
CONSIGLIO
Quando il timo è in fiori,i suoi fiori hanno un profumo delicato e intenso,aggiungeteli alla vostra marmellata dieci minuti prima della fine cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti