Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
Marmellata di uva, pesche e zenzero
- 600 grammi Uva bianca dolce, Da tavola 2
- 2 nessuna informazione pesche mature, Pasto giallo
- 450 grammi zucchero di canna
- 5 grammi zenzero fresco, Va bene anche quello in polvere
- 5 grammi cannella in polvere, Facoltativo
- 1 succo di 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- lavare bene l'uva, dopo aver lavato le pesche tagliare a piccoli pezzi ( se non piace si può togliere la buccia delle pesche).
Mettere l'uva, le pesche e lo zenzero nel boccale"coperchio chiuso" , frullare 3/4 secondi a vel.5/6.
Aggiungere lo zucchero, il succo del limone e la cannella ( facoltativo), chiudere il boccale e mettere il cestello per gli eventuali schizzi.
Cuocere per 50 min. a 100 gradi a vel.2, nel caso risultasse ancora liquida, far andare ancora per alcuni minuti a vel.varoma, fino alla densità desiderata.
Mettere nei vasetti il composto ancora caldo, chiudere e rovesciare il vasetto, fa raffreddare e poi capovolgere di nuovo.
Se si vuole conservarla più a lungo è consigliabile mettere i vasetti in un recipiente colmo di acqua e portare ad ebollizione, far raffreddare completamente l'acqua con dentro ancora i vasetti.
Preparazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?