thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2015
modificata: 12-03-2015

Ingredienti

Ingredienti:

  • 50 grammi di Pistacchi non salati
  • 40 grammi di mandorle pelate
  • 20 grammi di pinoli
  • 100 grammi di Rucola lavata e asciugata
  • 20 grammi di parmigiano grattuggiato
  • 100 grammi di olio evo
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare il pesto:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i Pistacchi, le Mandorle, i Pinoli, la Rucola, il Formaggio.

    Azionare 10" velocità 10

    Spatolare

    Azionare 10" velocità 7

    Spatolare

    Aggiungere l'Olio e un po' di sale.

    Amalgamare 30" velocità 4.

     

    Versare nei vasetti e conservare.

    Versare un filo d'olio nel vasetto se lo volete corservare in frigo per poi consumarlo entro qualche giorno.

    Per la conservazione in freezer non serve aggiungere olio, lo farete una volta scongelato per amalgamare meglio il pesto con la pasta.

     

Consiglio

è una ricetta senza aglio e con poco formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO DI RUCOLA E PISTACCHI

Stampa:

Commenti