- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 50 grammi di Pistacchi non salati
- 40 grammi di mandorle pelate
- 20 grammi di pinoli
- 100 grammi di Rucola lavata e asciugata
- 20 grammi di parmigiano grattuggiato
- 100 grammi di olio evo
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i Pistacchi, le Mandorle, i Pinoli, la Rucola, il Formaggio.
Azionare 10" velocità 10
Spatolare
Azionare 10" velocità 7
Spatolare
Aggiungere l'Olio e un po' di sale.
Amalgamare 30" velocità 4.
Versare nei vasetti e conservare.
Versare un filo d'olio nel vasetto se lo volete corservare in frigo per poi consumarlo entro qualche giorno.
Per la conservazione in freezer non serve aggiungere olio, lo farete una volta scongelato per amalgamare meglio il pesto con la pasta.
Per fare il pesto:
Consiglio
è una ricetta senza aglio e con poco formaggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
laura
È molto invitante la proverò sicuratamente. fiorellino.321tg
annaMaria
Are you sure to delete this comment ?