thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2013
modificata: 16-10-2013

Ingredienti

per la Pastella:

  • 2 uova
  • 150 grammi di farina di grano duro
  • 200 grammi di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

ingredienti:

  • 3 o 4 zucchine
  • di farina di grano duro, quanto basta per rivestirle
  • pan grattato, quanto basta per rivestirle

per Condire

  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della Pastella:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la pastella (uova, farina, latte, sale e pepe.

    Amalgamare 30 secondi / Velocità 4-5

  2. Preparazione delle Zucchine:
  3. Lavare le zucchine

    Tagliarle di lungo (io le taglio in 6 o 8 strisce)

  4. Impanare le zucchine nella farina.

  5. Poi intingerle nella pastella.

  6. Infine impanarle nel pan grattato.

  7. Disporre le zucchine sulla teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno a 180° per 50 minuti circa.

    Una volta dorate, estrarre le zucchine dal forno e servirle preferibilmente calde (ma anche fredde).

  8. Insaporirle col succo di limone.

     

    Ringraziamenti:

    Ricetta trovata sul forum di greeMe (grazie Cucciola) e adattata per il Bimby.

Consiglio

Usare Carta Forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucchine Croccanti al forno

Stampa:

Commenti