
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di burro morbido
- 150 g di zucchero
- 30 g di nocciole
- 45 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di farina 00
- 3 cucchiaio di latte
- 1/4 di bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riscaldare il forno a 170°
Inserire le Nocciole nel
"coperchio chiuso" e tritare finemente
(5 secondi, velocità Turbo)
poi metterle da parte.
Inserie nel
"coperchio chiuso" il burro e lo zucchero e mescolare bene
(circa 30 secondi, velocità 4).
Aggiungere nel
"coperchio chiuso"
l'uovo, il cacao, le nocciole tritate, il latte, la farina, e il lievito e mescolare
(2 minuti, velocità 3).
Versare il composto negli stampini.
Cuocere nel forno caldo a 170° per circa 20 minuti.
Decorare a piacere
(con glasse di cioccolato e/o confettini argentati/dorati)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
utilizzare degli stampini tipo muffin
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le due stelline ci sono ancora, non le hanno mai tolte :O . Ma non importa
ho appena visto che il team le ha tolte, proverò la ricetta e poi darò il giusto voto..
Semplicemente anjy
Non preoccuparti, prova la ricetta prima.. magari le due stelline rimangono...
Ho modificato la foto con quella fatta da me
Quella di prima è la foto della ricetta originale (no bimby
) e anche io mi chiedevo cosa c'entrasse!! :O
ops, ho messo 2 stelline alla ricetta ma non stavo votando...non sò come ho fatto. ora scrivo al team.
scusami nel frattempo per l'errore.
Semplicemente anjy
ciao,
scusami la domanda, ma la foto è relativa al dolce inserito? perchè non capisco se c'è il cacao come fà il dolcetto a venirti bianco??
Semplicemente anjy