thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Usare come dosatore il misurino del Bimby
  • 2 misurini di latte (io ho usato latte intero)
  • Un pizzico di sale
  • 4 misurini di olio di semi (io ho usato quello di girasole)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Misuriamo prima l’olio e mattiamolo da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 2 misurini di latte ed un pizzico di sale, chiudiamo il coperchio e poggiamo  nel foro del coperchio il misurino al contrario di modo che l’olio scenda a filo (tipo maionese).

    Azioniamo il Bimby a Vel. 8 per circa 50 sec. e, con le lame in movimento, versiamo gradatamente l’olio sul coperchio.

    L’olio scendera’ nel boccale a filo attraverso le scanalature del misurino.

    La panna e’ pronta per essere utilizzata.

    Io l’ho versata  in un contenitore e l’ho messa mezz’oretta in frigo prima di utilizzarla per la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna da cucina

Stampa:

Commenti

  • 1. aprile 2014 - 21:42

    Ma deve venire liquida come la panna fresca da montare o deve venire consistenza maionese. Fatemi sapere xk a me è venuta come quella fresca da frigo

  • 20. settembre 2012 - 20:54

    anjygirls77

    pisimogio

    scusate, ma come può l'olio scendere a filo dal misurino se non c'è almeno un forellino? se qualcuno mi aiuta mi piacerebbe tanto fare la panna a casa grazie

     

    se metti il misurino come nella foto (ma anche a foro in giù) l'olio cola nel boccale.

    Il misurino ha 2 pallini che permettono la fuoriuscita del vapore durante la cottura ma anche l'ingresso di liquidi. fai come descritto e vedrai che andrà bene!!

    forse ho capito l'olio non va messo dentro il misurino ma direttamente sul coperchio????????????? tmrc_emoticons.) 

  • 20. settembre 2012 - 19:40

    pisimogio

    scusate, ma come può l'olio scendere a filo dal misurino se non c'è almeno un forellino? se qualcuno mi aiuta mi piacerebbe tanto fare la panna a casa grazie

     

    se metti il misurino come nella foto (ma anche a foro in giù) l'olio cola nel boccale.

    Il misurino ha 2 pallini che permettono la fuoriuscita del vapore durante la cottura ma anche l'ingresso di liquidi. fai come descritto e vedrai che andrà bene!!


    Semplicemente anjy

  • 20. settembre 2012 - 19:10

    scusate, ma come può l'olio scendere a filo dal misurino se non c'è almeno un forellino? se qualcuno mi aiuta mi piacerebbe tanto fare la panna a casa grazie

     

  • 29. agosto 2012 - 09:50

    salve, io anche ho una ricetta simile, ma anche per me, sentire forte l'0lio, non piace , mi informero' su l'olio di riso , sara ' sicuramente meno forte 

     

    Marica80

  • 27. agosto 2012 - 09:39

    Provata e ottima! L'ho usata per fare la salsa di noci e la pasta era squisita. Solo una domanda: il rapporto latte e olio deve essere per forza 1 latte 2 olio? Mi sembrava che l'olio si sentisse un po' troppo.....ho usato semi vari. Dovrei forse trovare un olio insapore.....

  • 10. giugno 2012 - 13:16

    Mi fa tanto, tanto piacere che sei rimasta soddisfatta. Grazie per le 5 stelline. A presto! tmrc_emoticons.;)

  • 10. giugno 2012 - 02:47
    5.0

    che buonaaa tmrc_emoticons.p l'ho preparata oggi e sono molto felice del risultato  Big Smile grazie per la ricetta Love   5 stelline tmrc_emoticons.;)

  • 21. maggio 2012 - 17:58

    Sinceramente non so dirti, ma non credo sia la stessa cosatmrc_emoticons.)  

    Potremmo comunque provare, che ne dici?tmrc_emoticons.;)

  • 21. maggio 2012 - 01:09

    E se, al posto del sale, si mettesse lo zucchero, potrebbe essere usata per i dolci? Love

Are you sure to delete this comment ?