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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2014
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 peperoni, rosso e giallo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai colmi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale fino
  • 15 foglie basilico fresco
  • 50 grammi parmigiano grattuggiato
  • 50 grammi nocciole tostate

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente. Soffriggere 2 minuti, 100°C a velocità 1.
  2. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i peperoni lavati, tagliati e privati dei semi; Cuocere 30 minuti , 100°C, velocità 1.
  3. Una volta cotti i peperoni aggiungi Basilico fresco, Parmigiano, Nocciole e se necessario un altro pizzico di sale e frullare 30 secondi a velocità 8. Il pesto è pronto!

Consiglio

Al posto delle Nocciole possiamo mettere i classici Pinoli oppure la Mandorle.
A chi piace l'Aglio può inserirne 1 spicchio nella preparazione dei peperoni.

E' ottimo per condire la pasta, ma è anche una buonissima salsa fredda per bruschette.Si possono fare anche torte salate e...perchè no... mettere la salsa nei vasetti e conservarla per l'inverno!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesto di Peperoni

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Commenti

  • 21. agosto 2018 - 18:28

    Posso congelare il pesto nei bicchierini una volta freddo?
    Grazie!

  • 30. settembre 2016 - 14:08
    5.0

    Assolutamente ottimo, io ho usato i peperoni lunghi piccoli (5) e le mandorle, perfetto!!

  • 1. settembre 2016 - 14:32

    Ciao a tutte ! Volevo chiedervi se per conservare i vasetti bastava tenerli in un luogo fresco( ad esempio cantina ) al riparo dalla luce o nel freezer.

    grazie !!!

  • 2. settembre 2015 - 00:58

    sary@

    Fatta e rifatta! Buonissima sulla  pasta sia calda che fredda!

    idem sui crostini!

     

    Grazie infinite! Sono contenta che sia piaciuto! 

  • 1. settembre 2015 - 20:54

    Fatta e rifatta! Buonissima sulla  pasta sia calda che fredda!

    idem sui crostini!

  • 27. giugno 2015 - 16:52

    Eccezionale!! Fatto oggi...davvero delizioso!! 

  • 26. giugno 2015 - 12:12

    Buona questa ricetta, ho aggiunto alla fine del sale e oltre al parmigiano ho messo anche un cucchiaio di pecorino.

  • 18. luglio 2014 - 13:28

    Ciao a tutte!!!

    A giorni arriverà il mio bimby e non vedo l'ora di iniziare a cucinare.

    Una ricetta che farò sicuramente è questa. Grazie a tutte voi con le vostre meravigliose ricette


    iaia86

  • 21. giugno 2014 - 23:44

    Luida

    Buona! però ho utilizzato i peperoni dopo averli arrostiti e spellati: sono molto più digeribili! Grazie tmrc_emoticons.)

    Bravissima! Hai ragione, anche questa è un'ottima variante! Grazie!

     

     

     

  • 21. giugno 2014 - 22:59

    caspita che bella ricettina.....complimenti...da provare sicuramente presto

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