La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di linguine/fusilli/penne
  • 500 gr di pomodori rossi(tipo ciliegini)
  • 120 gr di parmigiano reggiano
  • 1 pugno di basilico
  • 1 spicchio aglio, ( a piacere)
  • 100 gr di olio extra v.
  • sale e pepe q.b.
  • qualche bocconcino di mozzarella
  • qualche oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE IL PARMIGIANO A PEZZI, L'AGLIO E 3/4 FOGLIE DI BASILICO 20SEC VEL 7. AGGIUNGERE I POMODORI A PEZZI (TENENDONE A PARTE UN PO' ) E OMOGENIZZARE X 30/40 SEC VEL 8. INFINE CON LAME IN MOVIMENTO 1MIN  VEL 2 INSERIRE L'OLIO A FILO DAL FORO DEL COPERCHIO. OTTENIAMO UNA SALSA PRONTA  X CONDIRE LA NS PASTA PRECEDENTEMENTE COTTA COL BIMBY (COME LIBRO BASE) O CON PENTOLA  E DECORATA CON LE RIMANENTI FOGLIE DI BASILICO,MOZZARELLINE E OLIVE. 

    E' UN PIATTO MOLTO GUSTOSO E COLORATO DOVE LE PROPRITA' DEGLI INGREDIENTI RIMANGONO TUTTI ED E' ADATTO IN ESTATE.(appena la rifaro' mettero' la foto)

    N.B. SICCOME E' UNA SALSA CRUDA ,DOPO AVERLA PREPARATA DEVE ESSERE CONSUMATA, XCHE' IN FRIGO NON SI MANTIENE XCHE' SI OSSIDA!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALSA CRUDAIOLA per linguine/fusilli/penne

Stampa:

Commenti