Ingredienti
- 500 gr di linguine/fusilli/penne
- 500 gr di pomodori rossi(tipo ciliegini)
- 120 gr di parmigiano reggiano
- 1 pugno di basilico
- 1 spicchio aglio, ( a piacere)
- 100 gr di olio extra v.
- sale e pepe q.b.
- qualche bocconcino di mozzarella
- qualche oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" METTERE IL PARMIGIANO A PEZZI, L'AGLIO E 3/4 FOGLIE DI BASILICO 20SEC VEL 7. AGGIUNGERE I POMODORI A PEZZI (TENENDONE A PARTE UN PO' ) E OMOGENIZZARE X 30/40 SEC VEL 8. INFINE CON LAME IN MOVIMENTO 1MIN VEL 2 INSERIRE L'OLIO A FILO DAL FORO DEL COPERCHIO. OTTENIAMO UNA SALSA PRONTA X CONDIRE LA NS PASTA PRECEDENTEMENTE COTTA COL BIMBY (COME LIBRO BASE) O CON PENTOLA E DECORATA CON LE RIMANENTI FOGLIE DI BASILICO,MOZZARELLINE E OLIVE.
E' UN PIATTO MOLTO GUSTOSO E COLORATO DOVE LE PROPRITA' DEGLI INGREDIENTI RIMANGONO TUTTI ED E' ADATTO IN ESTATE.(appena la rifaro' mettero' la foto)
N.B. SICCOME E' UNA SALSA CRUDA ,DOPO AVERLA PREPARATA DEVE ESSERE CONSUMATA, XCHE' IN FRIGO NON SI MANTIENE XCHE' SI OSSIDA!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona, semplice ma di sicuro successo. È velocissima!
grazie!