thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250/300 gr di farro o orzo perlato
  • 2/3 carote
  • 2/3 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 2 uova
  • parmigiano regg.q.b.
  • sale e olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. RIEMPIRE D'ACQUA  ILcoperchio chiuso"coperchio chiuso" FINO AL LIVELLO 1 (LA PRIMA TACCA CHE E' SUL coperchio chiuso"coperchio chiuso" )INSERIRE IL CESTELLO E METTERE IL  CEREALE SCELTO (NON TUTTI E DUE XCHE' SONO DI CONSISTENZA DIVERSA). X NON MACCHIARE IL FONDO DELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" CON IL SALE,NE METTO UN PO' DIRETTAMENTE SUL FARRO. INSERIRE IL VAROMA E NELLA CAMPANA METTERE LE CAROTE E LE ZUCCHINE A TEMP VAROMA X 20/30 MIN.

    PREPARARE LA FRITTATA CON LE UOVA, IL PARMIGIANO E LA CIPOLLA TRITATA E METTERLA NELLA CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA SULLA PARTE SUPERIORE DEL VAROMA.

    AL TERMINE DELLA COTTURA FAR RAFFREDDARE IL FARRO E FARE A PEZZETTI LE VERDURE E LA FRITTATA. UNIRE IL TUTTO IN UNA TERRINA E CONDIRE A PIACERE CON SALE E OLIO.

    n.b. io ho provato anche il farro gia' cotto in busta sottovuoto,xo' invece di usarlo subito ho preferito metterlo a bollire 5min in acqua x ammorbidirlo un po'. (la dose e' 750gr).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI FARRO/ORZO MULTICOLOR

Stampa:

Commenti