Ingredienti
- 250/300 gr di farro o orzo perlato
- 2/3 carote
- 2/3 zucchine
- 1/2 cipolla
- 2 uova
- parmigiano regg.q.b.
- sale e olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
RIEMPIRE D'ACQUA IL"coperchio chiuso" FINO AL LIVELLO 1 (LA PRIMA TACCA CHE E' SUL "coperchio chiuso" )INSERIRE IL CESTELLO E METTERE IL CEREALE SCELTO (NON TUTTI E DUE XCHE' SONO DI CONSISTENZA DIVERSA). X NON MACCHIARE IL FONDO DEL"coperchio chiuso" CON IL SALE,NE METTO UN PO' DIRETTAMENTE SUL FARRO. INSERIRE IL VAROMA E NELLA CAMPANA METTERE LE CAROTE E LE ZUCCHINE A TEMP VAROMA X 20/30 MIN.
PREPARARE LA FRITTATA CON LE UOVA, IL PARMIGIANO E LA CIPOLLA TRITATA E METTERLA NELLA CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA SULLA PARTE SUPERIORE DEL VAROMA.
AL TERMINE DELLA COTTURA FAR RAFFREDDARE IL FARRO E FARE A PEZZETTI LE VERDURE E LA FRITTATA. UNIRE IL TUTTO IN UNA TERRINA E CONDIRE A PIACERE CON SALE E OLIO.
n.b. io ho provato anche il farro gia' cotto in busta sottovuoto,xo' invece di usarlo subito ho preferito metterlo a bollire 5min in acqua x ammorbidirlo un po'. (la dose e' 750gr).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembra ottimo per un pic nic!!!
che bel piatto!!lo devo provare assolutamente!
VALYMAR "coperchio chiuso"