Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Abbondante prezzemolo, un pò di bietola, un pochino di bicarbonato, sale, un paio di fette di pane, aceto, acqua, 2 cucchiaini di capperi, 2 cucchiaini di sottoaceti, 2 uova, olio di oliva q.b., maionese, pasta di acciughe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessare le uova e passarle lavare prezzemolo e bietola far bollire l'acqua, aggiungere il prezzemolo e la bietola, un pochino di bicarbonato (per il colore) e il sale far lessare 7/8 minuti nel frattempo bagnare il pane nell'aceto unito all'acqua e strizzarlo fare un battuto con i capperi e i sottoaceti scolare il prezzemolo, passarlo sotto l'acqua fredda, quindi strizzarlo bene mettere nel frullatore il prezzemolo ed iniziare a frullare, aggiungere il pane, il battuto di capperi e sottaceti, aggiungere abbondante maionese e pasta di acciughe, per ultimo le uova passate, olio a occhio dovrebbe venire una bella crema...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti