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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 50 grammi di funghi porcini secchi
- 1 scalogno
- 40 grammi di olio, EVO
- 1 cucchiaioDA TAVOLA DI PREZZEMOLO TRITATO
- 300 grammiDI POMODORI PELATI (meglio la conserva preparata con il bimby)
- 1 cucchiaio di dado Bimby, O UN DADO DA BRODO
- 40 grammi di vino bianco secco
- 30 grammi di acqua, NELLA QUALE ABBIAMO REIDRATATO I FUNGHI, OPPORTUNAMENTE FILTRATA
- SALE QB
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida. Una volta ammorbiditi i funghi, separarli dall'acqua e filtrarla.
Mettere nel :tmlocked: lo scalogno e tritarlo per 3 secondi a velocità 7. Riunire alla base del :tmlocked: con la spatola ed aggiungere l'olio. Rosolare 3 min 100° velocità 1. Aggiungere 2/3 della quantità di funghi ben strizzati e i pomodori pelati o la conserva 3 sec vel 5. Aggiungere la restante parte dei funghi sempre ben strizzata.
Cuocere 10 min 100° :counterclock: velocità :tmsoft: . Sfumare con il vino. Aggiungere il dado, l'acqua dei funghi e continuare la cottura per altri 12 min 100° :counterclock: velocità :tmsoft:.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato (io solitamente, quando è stagione, ne acquisto molto e lo congelo in monoporzioni a cucchiaio, dopo averlo tritato per 3/5 secondi a velocità 7).
Se necessario, in base ai gusti, "aggiustare di sale".
Se dovesse risultare ancora troppo liquido potrete continuare la cottura a temperatura varoma per qualche minuto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao,
perdona l'ignoranza, ma cosa vuol dire counterclock e a cosa serve?
Grazie
Ottimo!
decisamente da provare
Grazie ancora a te e a tutti!!!
ciao laura
Appena preparato... risultato perfetto grazie
ciao laura
Veramente ottimo! Per un colpo di fortuna, mi hanno regalato un sacchetto di porcini secchi e così ho raddoppiato le dosi - me n'è venuta un'arbanella grande da mezzo litro (fatta fuori nel giro di breve) e sette bicchierini che ho congelato per potermi gustare il sugo con calma anche tra un po'. Una super delizia, grazie!
Grazie.... Anche se ti rispondo con un certo ritardo grazie tante. Ciao
ciao laura
Grazie.... Anche se ti rispondo con un certo ritardo grazie tante. Ciao
ciao laura
Non saprei. Proverò . Se riesci prima tu fammi sapere, occorre comunque una parte liquida. Ciao
ciao laura