thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2012
modificata: 14-11-2017

Ingredienti

TRITO GRATIN

  • 200 g PANE FRESCO, o leggermente raffermo
  • 2 rametti rosmarino
  • 1 mazzetto prezzemolo, lavato e asciugato con carta cucina
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il pane a tocchi e tutti gli altri ingredienti e tritare 15-20 sec. vel. 6-7;
  2. Togliere e utilizzare per farcire la focaccia, il pesce e gratinati in genere.

Consiglio

Si può congelare per averlo pronto all'occorrenza.
La particolarità di questo trito è che essendo fatto con pane fresco non necessita di olio, che come sappiamo in forno si altererebbe diventando nocivo per il nostro fegato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRITO GRATIN

Stampa:

Commenti

  • 14. novembre 2017 - 01:01
    5.0

    Fatto questa sera, approvato per il delizioso profumo, non vedo l’ora di provarlo!

  • 21. aprile 2012 - 10:29

    FACCIO ANCHE IO QUESTO GRATINtmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  E' MOLTO BUONOtmrc_emoticons.)


    ammila

  • 21. aprile 2012 - 01:08

    Brava mettiti all'opera, non è mai troppo tardi Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 20. aprile 2012 - 23:48

    ciao io sono nuova del forum domani proverò a fare il graten grazie delle vostre preziose ricette, è tre anni che ho il bimby e ho fatto sempre poche cose ora mi metterò all'opera!!

  • 15. aprile 2012 - 17:19

    ottima idea SALUTARE!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 15. aprile 2012 - 14:36

    Brava Iaia! Sono sempre alla ricerca di un buon trito per il gratin... domani lo provo! Sembra ottimo...

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: