Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 kg mele
- 100 g limoni, non trattati
- 2 caramelle alla menta
- 300 g zucchero
- 200 g vino bianco secco
- 120 g cacao in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sbucciare, pulire e tagliare a tocchetti le mele. Mettere le mele in una ciotola le mele con il limone tagliato a fettine , le caramelle , il vino e lo zucchero. Lasciarle in nfusione per 24 ore. Versare il tutto nel "coperchio chiuso" aggiungendo il cacao 90 min 100° "antiorario" vel 1. A fine cottura invasare subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao ,
l'ho preparata ieri sera...profumatissima e molto buona. Ho però una domanda da porti e sporo tu possa rispondermi.
Il limone: in infunsione lo metti con la buccia e poi lo fai cuocere insieme al resto?
Ti spiego io l'ho messo con la buccia ma poi al momento del travaso nel boccale l'ho tolto proprio per via della biccia.
Grazie Laura
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Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si
rinuncia.
Harriet Van Horne
si la faccio abitualmente! mio marito dice che e' meglio della nutella... mah... devo ammettere pero' che e' molto buona!
pr le caramelle io uso le polo! e per le mele dicono renette, ma io l' ho fatta anche con altri tipi di mele. l' importante e' che la qualita' non sia troppo croccante!
ciao e buon appetito!
barby72
Ciao, mi ispir tantissimo questa ricettina..
Volevo sapere se l'hai già provata e nel caso cosa ne pensi...
E poi una piccola precisazione...
che tipo di mele usi?? e che caramelle mi consgli di mettere??
Gazie mille..
baci...
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