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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 150 g farina
  • 8 tuorli
  • 1 l di latte
  • 1 bustina di, vaniglina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. questa ricetta viene da 1 scuola alberghiera e ottima non cola 

    se si vuole spalmare non farla raffreddare troppo !!!

    aggiungo la foto delle zeppole x farvi vedere la consistenza e da dire ke qiu era 1 po calda

     fatemi sapere

    inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi x 20 minuti a velocita 4

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema pasticciera

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Commenti

  • 19. dicembre 2013 - 15:18

    tmrc_emoticons.;) grazie 1000 le altre tutto hanno commentato tranne la mia crema 

  • 19. dicembre 2013 - 13:07

    Buonissima, Cooking 7


    Svetlana

  • 2. aprile 2011 - 10:57

    prego poi fammi sapere se ti e piaciuta ok !!!  sm@k  Cooking 7

  • 2. aprile 2011 - 10:35

    gabriella1970

    ciao giuliana 

    si e io la paragono al cemento se si raffredda troppo non riesci piu a spalmarla sembra il budino

    prova la mazza dose dimezzando anke il tempo di cottura e vedrai sm@k

     

    perfetto grazie

    bè a volte serve la crema bella soda.. che nn scivola via.. quella bimby.. è troppo liquida, buona si ma nn si presta x tt le preparazioni... la proverò sicuramente ...grazieeee tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 2. aprile 2011 - 10:31

    ciao giuliana 

    si e io la paragono al cemento se si raffredda troppo non riesci piu a spalmarla sembra il budino

    prova la mazza dose dimezzando anke il tempo di cottura e vedrai sm@k

  • 1. aprile 2011 - 17:15

    GRAZIA ALE!!!!!!


    ENZA.........

  • 1. aprile 2011 - 16:43

    ha una consistenza tale che ti permette di mettere la crema nel saccapoche così da guarnire la torta o quant'altro

  • 1. aprile 2011 - 16:38

    La pannafix marca Paneang....serve a stabilizzarne la struttura e la trovi in tutti i supermercati medio-grandi reparto dolciumi, ad es. dove trovi lo zucchero a velo, la vanillina e quant'altro

  • 1. aprile 2011 - 01:19

    scusate  che cos'è la pannafix? Big Smile  Big Smile


    ENZA.........

  • 1. aprile 2011 - 00:25

    alessandra iudici

    Ciao Giuliana,  sono d'accordo con te, quella del ricettario è un pò troppo liquida. La mia dimostratrice mi ha consigliato di aggiungere mezzo cucchiaino di pannafix e ti dirò effettivamente funziona.

    grazie ale.. la prox volta proverò con il pannafix.. ma quella che hai postato tu che consistenza ha? grazieeeeeeeeeeeee


    Giuliana79

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