Ingredienti
- 300 g di carne trita mista
- 400 g di verdure, (carote, sedano, cipolla, zucchina)
- 250 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 20 g di olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la carne trita 10 sec. a vel. 7 e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure 10 sec. vel. 5, aggiungere l'olio, la carne trita, il sale, il vino e cuocere 25 min. temp. varoma vel 1.
A fine cottura 1 min vel 10.
Stendere il dado ancora caldo nei raccoglitori porta ghiaccio ed una volta raffreddati congelare per almeno 24 ore. Toglierli dai raccoglitori e conservarli in frizer mettendoli in sacchetti per frizer.
Inserire qui il titolo
Consiglio
-
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
no va bene cruda
Ma la carne deve essere cotta?
Ottimo !! Lo faccio sempre... Ormai uso solo questo!!
A me non è venuto cone nella foto, dopo una settimana in freezer doveva ancora solidificarsi perciò l'ho messo in un vasetto in frigo. Per il tm5 questa ricetta non và bene, si attacca nel boccale durante la cottura, ATTENZIONE per chi la fa con l'ultimo modello.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Salve,
provato ieri, ora è in freezer. Il profumo sembra ottimo solo che mi si è attaccato nel boccale, forse 25 minuti sono troppi?
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ciao
Secondo voi è buono anche solo con le verdure
Ciao
Secondo voi viene buono anche senza carne?
Ciao, ho provato questa ricetta ieri, ho fatto i tortellini in brodo, buonissimi (sembrava brodo di carne fresco). Io ho messo 400 gr. di carne, poi metà l'ho congelato, metà l'ho conservato in frigo.
Grande ottima idea, li ho fatti e congelati una dozzina, il resto l ho messo nel vasetto di vetro in frigo!
Complimenti! Una magnifica idea!
Are you sure to delete this comment ?