Ingredienti
Per la crema
- 250 g philadelphia
- 200 g panna da montare
- 150 g cocco disidratato grattugiato
- 70 g zucchero
- 50 g latte
- q.b. gocce di cioccolato
Per la base della torta
- 250 g DI BISCOTTI pAN DI sTELLE
- 100 g burro
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti 5 sec. Vel turbo. Aggiungere il burro morbido a tocchetti 1 min. Vel 3.
Versare il tutto in uno stampo a cerniera diametro 26 e livellare bene con un cucchiaio. Quindi riporre in frigo.
Montare la farfalla, mettere nel boccale la panna 2 min. Vel. 3. Introdurre nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredientie lavorare 1 min. Vel 3.
rovesciare la crema ottenuta sopra la base e dopo averla livellata guarnire con le goccia di cioccolato.
lasciare raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.
Per la base
La crema
Consiglio
in alternativa inserire la crema in una sac-a-poche e ricoprire la base con tanti ciuffetti e cospargerli con le goccie di cioccolato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima, ho omesso il latte
robynico: Ciao, ho provato ad utilizzare la ricotta come da tuo consiglio, direi ottima, usero sempre la ricotta. grazie del consiglio.
Ricetta strepitosa.La prima volta l'ho seguita alla lettera, dalla seconda in poi ho sostituito il philadelphia con la ricotta:eccelso!!!Consiglio in piu: è anche molto carina da servire, oltre che a torta, fatta a quadrettini e messi nei pirottini: veramente d'effetto x un party!!!
Ma secondo voi, se volessi aggiungere del cacao nella crema, farei bene?? E quanti grammi, se magari qualcuna lo ha già fatto??
Grazie
Fantastica!!!ė durata mezz'ora
fatta!! buonissimo
Complimenti!!!
Ho seguito la tua ricetta ieri.. ho fatto un'ottima figura con i miei genitori (in particolare con mio papà che generalmente non mangia dolci, ha apprezzato tantissimo) e il mio compagno!
Grazieeeeeee.
Appena riesco la provo subito...
No non serve, vedrai che risulta abbastanza soda.
Ma nn serve la colla di pesce? S rassoda bene anche senza?
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