thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un chilo di seppie
  • 500 g di patate lesse, sbucciate
  • 2 pomodori pelati
  • una cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • un misurino di vino bianco
  • un mazzolino di prezzemolo
  • un peperoncino (a piacere)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulite le seppie e tagliatele a pezzi.

    Tritere il prezzemolo ,l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 minuti 100° vel. 1.

    Unire le seppie,insaporire :5 minuti temp. varoma  vel .

    Sfumare con il vino : 5 minuti temp varoma  vel.. Aggiungere i pomodori pelati sminuzzati, il sale e il pepe e cuocere 25 - 30 minuti 100°  vel. 

    A meta' cottura aggiungere le patate lesse tagliate a tocchetti dal foro del coperchio.

    A fine cottura , cospargere con un trito di prezzemolo e servire,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

seppie con patate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?