![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7gn0h6jd-2bd19-230975-cfcd2-40cf3urj/90ecab7f-b5b4-4fd3-a314-d4c53f0e8414/main/seppie-con-patate.jpg)
Ingredienti
- un chilo di seppie
- 500 g di patate lesse, sbucciate
- 2 pomodori pelati
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- un misurino di vino bianco
- un mazzolino di prezzemolo
- un peperoncino (a piacere)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulite le seppie e tagliatele a pezzi.
Tritere il prezzemolo ,l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 minuti 100° vel. 1.
Unire le seppie,insaporire :5 minuti temp. varoma
vel
.
Sfumare con il vino : 5 minuti temp varoma
vel.
. Aggiungere i pomodori pelati sminuzzati, il sale e il pepe e cuocere 25 - 30 minuti 100°
vel.
A meta' cottura aggiungere le patate lesse tagliate a tocchetti dal foro del coperchio.
A fine cottura , cospargere con un trito di prezzemolo e servire,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazieeeeeee!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Complimenti
Deliziose☺️☺️☺️
ciao !!!!!!!!!!!!!se non avete le seppie vanno bene anche i moscardini o i calamari!!!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!