Ingredienti
- 800 g di, arista maiale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 arance, non trattate
- 100 g di brandy
- 10 g di maizena
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine d'oliva
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di senape
- 1 scalogno, o piccola cipolletta
- 2 spicchi d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tritare la buccia di due arance 10 sec vel 8
aggiungere le foglie di alloro, la senape, il rosmarino, salvia, 1 spicchio d'aglio e frullare 5 sec vel 5, cospargere con il trito l'arista e metterla in infusione con il succo di due arance sale e pepe per tutta la notte
Tritare lo scalogno e l'aglio 5 sec. vel 7,
versare l'olio 3 min. 100° vel 1
appoggiare la carne nel boccale e irrorare con il brandy il succo di 4 arance, un cucchiaio di dado Bimby, cuocere per 90 minuti 100° vel 1 avendo cura di girare il tocco di carne dopo 30 minuti
a cottura ultimata togliere la carne inerire nel sugo di cottura la maizena 3 min. 80° vel 4
alla fine aggiungere il prezzemolo e versarlo nella carne tagliata a fettine
decorare con spicchi d'arancia pelati a vivo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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