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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. di olio extravergine
  • 1 cipolla o scalogno
  • 4 braciole di maiale alte 1 cm.
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 gr. di vino bianco
  • 150 gr. di latte
  • 20 gr. di maizena
  • 6/7 gherigli di noci
  • 10 asparagi
  • 3 zucchine

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 10 sec. vel 7,


    aggiungere l'olio 2 min. 100° vel. 1.


    APPOGGIARE SULLE LAME UNA SOPRA L'ALTRA LE BRACIOLE E IL VINO 2 min.VAROMA antiorario vel. SOFT


    Aggiungere il latte e il dado bimby


    25 min.VAROMA antiorario vel SOFT


    Nel VAROMA mettere gli asparagi e le zucchine e cuocere contemporaneamente.


    AL TERMINE TOGLIERE SOLO LE BRACIOLE, METTERLE IN UNA PIROFILA.


    NEL BOCCALE AGGIUNGERE AL SUGO LA FARINA  E LE NOCI 20 SEC. VEL. TURBO.


    VERSARE LA SALSINA SULLE BRACIOLE E SERVIRE CONTORNATO DALLE VERDURE COTTE NE VAROMA


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BRACIOLE IN SALSA DI NOCI

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Commenti

  • 11. aprile 2017 - 20:30
    5.0

    Buonissimissime! Grazie per l'idea!

  • 13. ottobre 2014 - 23:29
    5.0

    Ciao, ho usato la tua ricetta per cuocere le braciole di maiale,  quelle con l'osso, e a dirti la verità ero un po' scettica.. E invece mi sbagliavo!  Le mie due braciole sonovenute ddeliziose. Non avevo le noci così  ho usato l e noccioline salate . tmrc_emoticons.;)


    Camuretta

  • 13. settembre 2014 - 12:36

    Ottima....modificata con pistacchio salato anzichè noci....da buon siciliano!!!!

  • 20. maggio 2014 - 21:19
    5.0

    La faccio  spesso ed  è  spettacolare!Buonissima

  • 10. agosto 2013 - 00:43

    Fatte. Sapore buono ma la carne delle braciole troppo asciutta, quasi stopposa.

  • 22. settembre 2010 - 22:11

    eccolaaaa però è da migliorar ieri mi è scappat un  pò di farina in +


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 22. maggio 2010 - 23:41

    Ciao Bart................scusa il ritardo ma in questo periodo sono occupatissima,fra circa un mese devo traslocare ,quindi immagina il caos che mi circonda,sì le braciole come da ricetta una sull'altra appoggiate sulle lame del bimby  tmrc_emoticons.;)     ciao e buona domenica

  • 20. maggio 2010 - 14:19

    ciao giogio , sempre molto interessanti le tue ricette, io sono un po' novellina del bimbi mi sai dire se le braciole vanno girate o le cucino mettendole una sull'altra e via.... grazie

    Topo Bart Cooking  4

  • 26. aprile 2010 - 14:54

    complimenti davvero ottime...sono nuovo sto cercando di capire il funzionamento di questo forum e le tue ricette ormai sono un mio punto fermo! grazie per la tua condivisione...

    TONI

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