La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-08-2015
modificata: 12-05-2017

Ingredienti

PER LA PREPARAZIONE SERVONO:

  • 2 uova
  • 300 g pane grattuggiato, FINISSIMO
  • 4 fettine prosciutto cotto, ALTE MEZZO CENTIMETRO
  • 3 fette sottilette, QUELLE CHE PREFERISCI( SE VUOI PUOI METTERE LA FONTINA)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. RECUPERA DEL PANE DURO SE NE HAI IN CASA (OPPURE PUOI ACQUISTARLO GIA' PRONTO SE NON NE HAI)   TAGLIALO A TOCCHETTI E POI METTILO NEL BOCCALE INIZIA A VELOCITA'3/4 FINO A PORTARLO A 10 PER 15 SECONDI DOVRA' RISULTARE FINISSIMO COSI SARA' OTTIMA  LA COTTURA. METTILO IN UNA TERRINA (SERVIRA' PER LA PANATURA).

    PRENDI LE FETTINE DI PROSCIUTTO (IO HO COMPRATO PER RISPARMIARE UN PICCOLO TRANCIO ECONOMICO E L'HO TAGLIATO A CASA CON L'AFFETTATRICE) SE SONO TROPPO LARGHE TAGLIALE A META' (FA CHE LE FETTE COINCIDANO I LATI COSI NON FUORIUSCIRA' IL RIPIENO DI FORMAGGIO DURANTE LA COTTURA).

    ORA  PRENDI LE 2  FETTINE APPENA TAGLIATE E FRA LE DUE DISPONI UNA STRISCIA DI SOTTILETTA, CHE NON DOVRA' "SBORDARE" IO PER SICUREZZA L'HO FATTA UN PO' PIù PICCOLA DEL PROSCIUTTO;

    A QUESTO PUNTO:

    SBATTI LE UOVA PUOI ANCHE METTERLE NEL BOCCALE  VEL 7 PER 5 SEC. POI VERSALE IN UNA  TERRINA COMODA PER TE PER LA PANATURA;

    ORA PRENDI OGNI COPPIA DI FETTINE DI PROSCIUTTO PRECEDENTE FORMATA E PASSALA PRIMA BENE NELL'UOVO POI NEL PAN GRATTATO.

    AL TERMINE DARE UNA NUOVA PASSATA DI PANATURA(SOLO SUI BORDI DEI CORDONBLEU ) NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO COSI DA SIGILLARE BENE  LE DUE FETTINE TRA LORO.

    SCALDARE UNA PADELLA CON POCHINO DI OLIO SUL FONDO (ASSICURATEVI CHE L'OLIO SIA BEN CALDO E CHE SFRIGOLI PRIMA DI METTERCI LE FETTINE COSI USCIRANNO CROCCANTI), CUOCERE OGNI FETTINA PER 2 MIN CIRCA PER PARTE POI TOGLIERLE DALL'OLIO E POSARLE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE  PER SCOLARE L'OLIO IN ECCESSO E

    SERVIRE IN TAVOLA!!!!

    I BAMBINI NE VANNO MATTI!!!!

     

Consiglio

MINIMO 3 CORDONBLEU A PERSONA SONO GUSTOSISSIMI!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORDONBLEU FACILI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?