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Preparazione
14min
Total
24min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-09-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per i cavolini:
- 1000 gdi cavolini di Bruxelles
- 500 g di acqua
- sale q.b.
- Per la besciamella all'acqua al sapore di prosciutto:
- 300 g di acqua
- 10 g di dado vegetale Bimby
- 30 g di farina
- sale q.b.
- noce moscata grattugiata q.b.
- 100 g di panna
- 120 g di prosciutto cotto
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i cavolini:
- Mondare i cavolini, inciderli con un due tagli incrociati per farli cuocere uniformemente e metterli nel Varoma.
- Versare l'acqua e il sale nel boccale, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere:
20 min./Varoma/vel. 2. - A cottura ultimata scolare bene i cavolini e lasciarli raffreddare.
Preparare la besciamella all'acqua al sapore di prosciutto:
- Risciacquare il boccale, versarvi l'acqua, aggiungere il dado, la farina, il sale e la noce moscata: cuocere:
6 min./100°/vel. 4 e lasciar raffreddare. - Aggiungere la panna e il prosciutto cotto, frullare:
10 sec./vel. 7. - Disporre i cavolini in una pirofila da forno, versarvi sopra la besciamella e distribuire il Parmigiano reggiano e qualche fiocchetto di burro.
- Infornare a 180° per 20 min.
Tratta dal Menù della settimana del 19 settembre 2011 "Benvenuto Autunno!".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
io personalmente ho cotto i cavoletti nel cestello mettendo acqua nel boccale fino a coprire le lame per 20 min varoma vel 2 , poi nell' acqua di cottura togliendone se troppa ho aggiunto il resto e creato la besciamella. ottima almeno conserva tutte le proprieta della verdura. sopra una bella spolverata anche di pangrattato oltre al parmiggiano e poi sopra i ficchetti di burro, per una giusta gratinatura.![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
(se togli il prosciutto cotto è un vbero e proprio contorno vegetariano)![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
e se puoi correggi anche la categoria... prosciutto e vegetariano non legano proprio ...... ariciaaaaaoooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Questa ricetta contiene del prosciutto, forse non è proprio adatta per un secondo vegetariano!![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
in tutte le "tue" ricette nemmeno una foto?????
Bimby forever!!!
(MN)
si l'ho memorizzata nel mio account per non dimenticarla!
Questa ricetta appare nel menù di questa settimana 19/9/2011 col Tema : BENVENUTO AUTUNNO
:O
Maddy
Maddy
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