Ingredienti
- 500 gr di petto di pollo,120,di grana, mezza cipollina,1carotina,un pezzetto
- di sedano,salvia,rosmarino,3 uova, sale,pepe qb,farina x infarinare
- 50 gr di olio x soffriggerli
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il petto a cubotti,inserirlo nel "coperchio chiuso" poco alla volta a vel.8,una volta tritato tt mettere da parte,inserire tt gli altri ingredienti e tritare a vel turbo,io x far prima ho messo tutto in una ciotola e ho impastato cn le mani unendo le 3 uova,pero' potete impastarlo un po' x volta a vel 4/5,aggiustare di sale e pepe,formare degli hamburgher della grandezza che gradite,l'impasto deve risultare abbastanza morbido poi si compatterà passandoli nella farina,poi infarinateli e passateli in padella cn olio x soffiggerli,all'occorenza aggiungere olio.Se nn si vogliono soffriggere si mettono nel varoma mettendo 1litro e 1/2 d'acqua e cuocere a varoma x 35..40..min.a me piace la crosticina e li ho fatti in padella....cosa dirvi...é un'altra sfiziosa.Bischerata
Consiglio
cn questo impasto ci si puo' sbizzarire, si possono fare delle polpettine da servire come antipastino, oppure farcirli cn dei pezzettini di mozzarelline..cosi poi filano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima ricetta! La rifarò sicuramente
Buonissime.....
Io come al solito ho apportato delle variazioni....niente uovo né formaggio ma erano squisite!!!
Le rifarò sicuramente! !!! Mi sono piaciute tantissimissimo!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Ottima idea per questa sera....non sopporto il petto di pollo in padella così invece lo maschero un pò con altri sapori! !!!!
Speriamo mi venga bene!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Bene ....!!!!!! mi fa piacere.....ciao...!!!!
Bischera70
Erano perfetti, molto saporiti e li ho coppati con un bicchere prima di cuocerli.
Li rifarò sicuramente.
Grazie.
Anche a te do lo stesso consiglio di ungersi le mani ,pero' vedo che te la sei cavata ugualmente
Bischera70
il mio consiglio è di ungerti le mani quando prepari gli hamburgher e poi una volta cotti prendi lo stampino e lo tranci, hai aggiungendo piu'pane grattuggiato mi hai scritto, sono contenta che nn ti siano venuti troppo asciutti,ciao e alla prossima ricetta
Bischera70
Quindi mi dici che l'hai cotto spianato in teglia e poi hai ritagliato gli hamburger? :O
Anche il mio impasto era appicicoso, ma messo nella teglia con la cottura si sono formati gli hamburger.
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