Ingredienti
Ripieno
- 1 piccola cipolla o scalogno
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco tritato
- 60 g pistacchio
- 5 fette biscottate
- 5 steli di prezzemolo
- q.b. Sale, pepe
Coniglio
- 1 lombo, disossato perche disossarlo è una vera rottura...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Disponere tutti gli ingredienti (trane il coniglio) nel "coperchio chiuso" e frullare a velocità 6 per 20 secondi.
2. Accendere il forno a 180 gradi
3. Farcire il lombo con il mix ottenuto (se avanza ripieno, potete metterlo nel freezer). Legarlo il lombo e farlo dorare in padella prima di infornarlo per 45 minuti.
Bagnare il coniglio ogni 15 minuti.
Bon appétit
Consiglio
Accompagnare il piatto con una purée di carote
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti