thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2013
modificata: 10-10-2013

Ingredienti

Ripieno

  • 1 piccola cipolla o scalogno
  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 60 g pistacchio
  • 5 fette biscottate
  • 5 steli di prezzemolo
  • q.b. Sale, pepe

Coniglio

  • 1 lombo, disossato perche disossarlo è una vera rottura...

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Disponere tutti gli ingredienti (trane il coniglio) nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare a velocità 6 per 20 secondi.

     

    2. Accendere il forno a 180 gradi

     

    3. Farcire il lombo con il mix ottenuto (se avanza ripieno, potete metterlo nel freezer). Legarlo il lombo e farlo dorare in padella prima di infornarlo per 45 minuti.

     

    Bagnare il coniglio ogni 15 minuti.

     

    Bon appétit

     

Consiglio

Accompagnare il piatto con una purée di carote tmrc_emoticons.;)

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lombo di conignlio farcito al pistacchio

Stampa:

Commenti