Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 12-10-2022
Ingredienti
ARROSTO AL MARSALA
- 70 g prosciutto crudo, dolce
- 10 olive, di Gaeta nere
- 10 g capperi
- 3 foglie salvia
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g Lombo di maiale
- 100 g Marsala secco
- 200 g vino
- 100 g panna da cucina
- 4 noci, solo i gherigli
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olive, capperi, olio, salvia e prosciutto: 5 sec. vel. 7;
- Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel. 1;
- Unire il vino e la panna: 40 min. 100°C antiorario vel. 1;
- A fine cottura, togliere la carne dal boccale;
- Aggiungere al sugo i gherigli di noce, tritare: 5 sec. vel. 5
Consiglio
Ringraziamo l'Utente Wlapappa per la fotografia.
Suggerimento: A fine cottura, per addensare il sughetto, di togliere la carne e proseguito per 10 minuti a temperatura Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Cottura
Autunno
Inverno
Pranzo
Cena
Piatti a base di carne e salumi
Ricette creative
Ricette senza uova
Secondi Piatti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La carne va inserita intera o a fette?
le dosi per quante persone sono?
oggi lo faccio grazie!!! buon anno!!!
Grazie Team per aver scelto la mia foto
Ragazze, provatelo perchè è buonissimo. La carne è molto tenera ed il sughetto gustosissimo
è vero grazie.. nn so xkè mi era venuto auesto dubbio...
leggendo il procedimenti, sì lasci tutto li nel boccale e lo usi come base per il sugo di cottura.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma le olive il prosciutto capperi olio e sale una volta tritati vanno tolti dal "coperchio chiuso" ???
grazie x la risposta vorrei cucinarlo stasera...
Servito in tavola lascia tutti molto soddisfatti!!!
l'ho provato, veramente gustosissimo!!!!!!!!!!!!
buonissimo
Are you sure to delete this comment ?