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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ARROSTO AL MARSALA
- 70 g prosciutto crudo, dolce
- 10 olive, di Gaeta nere
- 10 g capperi
- 3 foglie salvia
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g Lombo di maiale
- 100 g Marsala secco
- 200 g vino
- 100 g panna da cucina
- 4 noci, solo i gherigli
- q.b. sale
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale olive, capperi, olio, salvia e prosciutto: 5 sec. vel. 7;
Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel. 1;
Unire il vino e la panna: 40 min. 100°C antiorario vel. 1;
A fine cottura, togliere la carne dal boccale;
Aggiungere al sugo i gherigli di noce, tritare: 5 sec. vel. 5
Consiglio
Ringraziamo l'Utente Wlapappa per la fotografia.
Suggerimento: A fine cottura, per addensare il sughetto, di togliere la carne e proseguito per 10 minuti a temperatura Varoma.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
La carne va inserita intera o a fette?
le dosi per quante persone sono?
oggi lo faccio grazie!!! buon anno!!!
Grazie Team per aver scelto la mia foto![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Ragazze, provatelo perchè è buonissimo. La carne è molto tenera ed il sughetto gustosissimo![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
è vero grazie.. nn so xkè mi era venuto auesto dubbio...![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma le olive il prosciutto capperi olio e sale una volta tritati vanno tolti dal
"coperchio chiuso" ???
grazie x la risposta vorrei cucinarlo stasera...
Servito in tavola lascia tutti molto soddisfatti!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
l'ho provato, veramente gustosissimo!!!!!!!!!!!!
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