thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 12-10-2022

Ingredienti

ARROSTO AL MARSALA

  • 70 g prosciutto crudo, dolce
  • 10 olive, di Gaeta nere
  • 10 g capperi
  • 3 foglie salvia
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 700 g Lombo di maiale
  • 100 g Marsala secco
  • 200 g vino
  • 100 g panna da cucina
  • 4 noci, solo i gherigli
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olive, capperi, olio, salvia e prosciutto: 5 sec. vel. 7;
  2. Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel. 1;
  3. Unire il vino e la panna: 40 min. 100°C antiorario vel. 1;
  4. A fine cottura, togliere la carne dal boccale;
  5. Aggiungere al sugo i gherigli di noce, tritare: 5 sec. vel. 5

Consiglio

Ringraziamo l'Utente Wlapappa per la fotografia.

Suggerimento: A fine cottura, per addensare il sughetto, di togliere la carne e proseguito per 10 minuti a temperatura Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ARROSTO AL MARSALA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: