- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ricetta
- 700 grammi carne trita
- 60 grammi parmiggiano gratuggiato
- 2 uova
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai pangrattato
- 30 grammi latte
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete cipolla e carota nel boccale e tritare 10 sec. a vel. 5.
N.B.: se volete potete raccogliere il trito sul fondo con la spatola e ripetere il tutto.
Mettete nel boccale la carne, il parmiggiano, il pangrattato, le uova, il latte, il sale e il pepe.
N.B.: anche se vi potrebbe sembrare poco, iniziate con la quantità indicata di pangrattato. Ad aggiungerlo farete sempre in tempo.
Mescolate il tutto 2 min. a vel. 4"antiorario" .
N.B.: se il composto risultasse troppo liquido, aggiungete altro pangrattato. Occhio a non esagerare, perché il pangrattato lega meglio della mollica di pane ammorbidita in acqua. Se, diversamente, il composto dovesse avere un'aspetto troppo asciutto aggiungete un poco di latte.
Con le mani realizzate le polpette, che poi passerete in un piatto fondo con dentro altro pangrattato.
Ponete le polpette coperte di pangrattato su una teglia, coperta con foglio di carta da forno, in cuocere in forno per 30 min. a 180°.
A gusto personale: grigliate 5 min. se il forno ha questa funzione.
Impasto
Consiglio
Potete provare (io ancora non l'ho fatto) a realizzare delle polpette più piccole da infilzare con uno stuzzicadenti e da servire come antipasto o fingerfood. Tenete però presente che polpette più piccole richiedono un tempo di cottura inferiore, pena il cuocerle troppo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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