Ingredienti
- PER IL POLPETTONE
- 40 g di, parmiggiano a tocchetti
- 50 g di pecorino stagionato
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 1 kg di carne di manzo, macinata
- 2 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 tuorlo
- un manciata di pane grattato
- 20 g di pane raffermo
- 2 carote
- 1 mazzo di prezzemolo
- PER IL RIPIENO
- 4 carciofi
- mezza cipolla
- 100 g di vino bianco secco
- 40 g di olio
- 4 carote
- qualche ciuffetto di prezzemolo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- pepe q.b.
- 1 gambo di sedano, a pezzo
- succo di limone q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare i carciofi tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua e succo di limone e mettere da parte.
Mettere nel boccale il pane e i formaggi, grattuggiare 10 sec. vel.8
Aggiungere aglio,mezza cipolla, carote e prezzemolo tritare 5 sec. vel.7, unire la carne,le uova,sale,pepe,amalgamare 20 sec. "antiorario" vel. 4.
Togliere il composto e stenderlo su carta forno facendo pressione con i palmi delle mani e mettere da parte.
Intanto preparare il ripieno: mettere cipolla,carote prezzemolo,sedano e tritare 5 sec. vel.7
Unire l'olio e carciofi e insaporire 3 min.1oo° vel 1
Sfumare con il vino 4 min 100°"antiorario" vel "velocità soft"
unire l'acqua e dado e pepe e cuocere 15 min.temp.varoma"antiorario" vel."velocità soft"
Sistemare il ripieno Con il cucchiaio sul polpettone e aiutantosi con la carta forno arrotolarlo su se stesso.
Infine spennellare con il tuorlo sbattuto e il pan grattato.
cuocere in forno 180° 60 min. circa
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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