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Preparazione
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porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 panino secco, (40 g)
  • latte per ammollare
  • 500 g di carne di manzo, tagliato a pezzi
  • 2 uova, (da 60 g)
  • sale q.b.
  • due pizzichi di pepe
  • 300 g di vitello, tagliato a pezzi
  • 100 g di spinaci surgelati, scongelati e strizzati
  • 3 cucchiaini di sale alle verdure, (dado bimby)
  • 150 g di pollame, a fettine
  • olio q.b.
  • 700 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. mettere il panino nel latte e lasciar ammollare.

    2. mettere la carne di manzo nel boccale, tritare: 10 sec/vel. 7.   aggiungere alla carne di manzo  tritata, un uovo, mezzo panino strizzato dal latte, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio  di sale alle verdure (dado bimby), mescolare: 1 min./antiorario"antiorario" /vel. 3. trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.

    3. mettere la carne di vitello nel boccale, tritare: 20 sec./vel. 7.

    4. aggiungere gli spinaci, un uovo, l'altra metà di panino strizzato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di sale alle verdure (dado bimby), mescolare: 1 min./antiorario"antiorario" /vel. 3

    5. insaporire le fettine di pollo con sale.

    6. sul foglio di alluminio metteremo le varie cani a strati.

    7. prendere il foglio di alluminio e oliarlo. per il primo strato disporre la carne di manzo. spalmare il trito della carne di vitello e spinaci come secondo strato. al centro disporre le fettine di pollo. arrotolate il foglio di alluminio come una caramella. disporre il polpettone del recipiente del Varoma.

    8. versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1. lasciar raffreddare per una mezz'ora, togliere l'alluminio e tagliare a fette. mettere  su un piatto da portata e servire con insalata. tmrc_emoticons.) buon appetito

    Tratta dal libro: "A tutto vapore".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Polpettone alle tre carni

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Commenti

  • 8. dicembre 2011 - 11:50

    Ho fatto ieri sera questa pietanza.

    Niente male davvero. Mio figlio ventenne l'ha ripreso due volte:

    Complimenti a te!!!!

    Cristina da Roma

  • 16. luglio 2011 - 20:13
    5.0

    complimeti davvero!  ho subito provato questa ricetta è uscita paradisiaca!

    complimenti complimenti  tmrc_emoticons.) 

    Cooking 1


    alessandraale

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