La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
  • 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
  • 80 gr. di marsala
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.

    Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1

    A metà cottura unire sale,pepe e marsala.

    Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1. 

    Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RIGAGLIE AL MARSALA

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2010 - 12:15
    4.0

    tmrc_emoticons.p bell'idea Maddy per utilizzare le rigaglie, che non sono molto richieste.. bravissima, deve essere profumatissimo..... un abbraccio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?