Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 21
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
- 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
- 80 gr. di marsala
- 1 cucchiaio di farina
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.
Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1
A metà cottura unire sale,pepe e marsala.
Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1.
Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
bell'idea Maddy per utilizzare le rigaglie, che non sono molto richieste.. bravissima, deve essere profumatissimo..... un abbraccio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?