Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 21
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
- 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
- 80 gr. di marsala
- 1 cucchiaio di farina
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.
Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1
A metà cottura unire sale,pepe e marsala.
Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1.
Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?