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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 8 fettinesottili di vitello
  • 8 fettine di speck
  • 200 g di funghi champignon
  • Per il sugo:
  • 15 g di olio, EVO
  • 300 g di acqua
  • 1 dadoai funghi
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiainoe 1/2 di fecola di patate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare i funghi. Tagliarli a fette e scottarli leggermente in padella per fargli perdere la loro acqua. Successivamente stendere su ciascuna fetta di carne una fettina di speck e una manciata di funghi. Arrotolare e chiudere con degli stuzzicadenti. Avvolgere uno o più rotolini in carta da forno bagnata e ben strizzata e chiudere a caramella. Adagiarli nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio - l' acqua - il vino e il dado. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata togliere gli involtini dalla carta e versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il loro liquido di cottura. Aggiungere la fecola e cuocere: 4 min. 100° vel. 4. Servire gli involtini caldi irrorati con il sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolini al sapore d' Autunno

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