Ingredienti
- Ingredienti:
- 8 fettinesottili di vitello
- 8 fettine di speck
- 200 g di funghi champignon
- Per il sugo:
- 15 g di olio, EVO
- 300 g di acqua
- 1 dadoai funghi
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiainoe 1/2 di fecola di patate
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e lavare i funghi. Tagliarli a fette e scottarli leggermente in padella per fargli perdere la loro acqua. Successivamente stendere su ciascuna fetta di carne una fettina di speck e una manciata di funghi. Arrotolare e chiudere con degli stuzzicadenti. Avvolgere uno o più rotolini in carta da forno bagnata e ben strizzata e chiudere a caramella. Adagiarli nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio - l' acqua - il vino e il dado. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata togliere gli involtini dalla carta e versare nel "coperchio chiuso" il loro liquido di cottura. Aggiungere la fecola e cuocere: 4 min. 100° vel. 4. Servire gli involtini caldi irrorati con il sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si sono proprio loro! BACI
Sono quelli di domenica? baci.
Franci79