thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 25-10-2015
modificata: 03-11-2015

Ingredienti

Tacchino

  • 4 fettine di tacchino, sottili
  • q.b. di sale aromatizzato, bimby
  • 100 g di bresaola
  • 4 sottilette
  • 400 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado di carne, bimby
  • 20 g di farina00

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Rotolo
  1. Aromatizzare le fettine di tacchino  da una parte e dall altra col sale aromatizzato prendere della pellicola trasparente e adagiare sopra le fettine di tacchino una affianco all altra.

    Disporre sopra la bresaola coprendo tutta la carne dopodiché  mettere le sottilette.Arrotolare su se stesso aiutandosi con la pellicola toglierla prendere il rotolo e adagiare nel varoma non legatelo con nulla rimarrà  intatto!!!

  2. Per il sughetto

    Mettere nel boccale l acqua e i due cucchiaini di dado chiudere con il coperchio adagiare il varoma impostare 40 min temp varoma vel 1

    A fine cottura togliere il varoma mettere con lame in movimento a velocità 2  20 gr di farina  aumentare la velocità a 4/5 lasciare qualche secondo  e spegnere anche la nostra saslina e é  pronta !!!

    Prendere il rotolo tagliarlo é disporlo su un piatto di portata  irrorare con la saslina ottenuta  e buon appetito!!!!

Consiglio

Nel varoma come contorno disporre a pacere patate o verdure taglite a tocchetti isaporite a piacere!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo di tacchino con Bresaola

Stampa:

Commenti

  • 16. settembre 2016 - 18:31
    3.0

    Buono! Nell'acqua ho messo solo 1 dado di carne. La salsina è rimasta troppo asciutta e stopposa nonostante avessi messo 420 gr di acqua. La prossima volta metterò meno farina. Nonostante questo, il piatto è piaciuto! Smile


    Nuova bimbyna78

  • 11. settembre 2016 - 08:32
    1.0

    mi è venuta la salsa salata e poi gli involtini troppo asciuti. non ci è piaciuta.

  • 5. agosto 2016 - 01:42
    4.0

    Fatto stasera!!!!! Buonissimo.......lo rifaro' presto e la ricetta entra nelle mie preferite...complimenti

  • 3. maggio 2016 - 14:54
    5.0

    L'ho finalmente provato oggi, era da un po' che avevo la ricetta stampata e devo dire che è squisito. Grazie mille è una di quelle ricette che entreranno nel repertorio!

  • 7. aprile 2016 - 15:49
    5.0

    Ottima..nn vedo l'ora di rifarlo!!

  • 1. novembre 2015 - 21:29
    4.0

    Davvero gustoso. A me è venuto leggermente salato ma è una ricetta che è piaciuta molto

Are you sure to delete this comment ?