- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 8 fettine di, fesa vitella
- 80 gr succo di limone
- 20 gr farina
- 30 gr burro e 20 gr olio oppure 50 gr olio
- 1 mazzetto prezzemolo
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il mazzetto di prezzemolo nel "coperchio chiuso" : 4 sec, vel. 7 e mettere da parte.
Infarinare leggermente le fettine di vitella.
Nel "coperchio chiuso" mettere i 30 gr burro e 20 gr olio (oppure i 50 gr di olio) e cuocere: 3 min temperatura Varoma vel. 1.
Sistemare le fettine di vitella sulle lame dei coltelli: 10 min. temperatura Varoma, "antiorario" , vel. 1.
Girare le fettine, aggiungere 80 gr succo di limone, sale e pepe e cuocere: 5 min. temperatura Varoma, vel. "velocità soft" .
Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare pochi secondi, vel. "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Avevo paura che venissero sfracellate o che non si cuocessero bene... favolose!!
le ho fatte con il petto di pollo anzichè con la vitella. son venute buone come in padella. l'unica cosa . le fettine escono arrotolate anzichè dritte
gioggi
ottime grazie
ci proverò!! Grazie
Paola
Hai ragione ma può capitare
ammila
mi sembrava di averla gia vista,eccola qui
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7364/scaloppine-al-limone.html
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Sarebbe molto bello vedere anche le foto del risultato delle ricette interessanti che ci proproni Che dici, le aggiorni con le foto di queste leccornie?
forever
Are you sure to delete this comment ?