Ingredienti
- 100 gr di olive nere snocciolate
- 100 gr di mandorle pelate
- 500 gr di patate pelate e tagliate a cubetti
- 300 gr di latte
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 20 gr di burro
- 20 gr di parmigiano grattuggiato
- 5 fettine di petti di pollo
- 5 foglie di basilico
- sale Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" , le olive e le mandorle 30 sec. vel. 4 (mettere da parte).
Inserire la farfalla, mettere nel"coperchio chiuso" le patate il latte e il sale.
Passare le fettine di pollo nell'olio, ricoprirle con il tritodi olive e mandorle e sistemarle nel VAROMA, senza sovrapporle, posizionare il VAROMA e cuocere 20 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1
Terminata la cottura, togliere il VAROMA e chiudere il coperchio posizionando il misurino e montare: 30 SEC. VEL. 3
Aggiungere il burro ed il parmigiano: 30 SES. VEL. 3
SERVIRE LA CARNE CON IL PURE' E GUARNIRE A PIACERE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!!!! Fatto oggi a pranzo!!!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Mmmmmmmmm...ricetta interessante ed invitante
CIAO , appena finito di mangiarle , BUONISSIME !!!! Sicuramente 5 stelle !!!!!anche marito e figli ringraziano !!! e domani sera ..... PIZZAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!NATURALMENTE ALLA GIOGGIO' !!!!
luisa66
posso fare la stessa cosa anzichè con il pollo, con le braciole?
la carne devo metterla nel vassoio o nel recipiente del varoma?con o senza carta forno?
grazie
una domanda:ma si puo usare la farfalla contemporaneamente al varoma?credevo di no.Grazie
jessy
Gioggiò che buoni!!!!
Le fettine erano un pò insipide: la prox volta oltre ungerle le salerò!!!
Grazie grazie!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie mille!!!
Ciao, Salsera,la velocità è 1,non devi mettere l'acqua,c'è già il latte e le fettine posizionate nel varoma si cuociono con il vapore del purè,segui i passaggi della ricetta ............vedrai che è molto fdacile,io comunque sono qui..............
Ho un dubbio sul purè a che velocità si deve mettere?Ma devo aggiungere l'acqua con Varoma?Come si fa a cuoce la carne, puoi chiarire questo punto?Sono ancora all'inizio.Grazie
Sono contenta che sia piaciuta..........è semplice ma buona e veloce GRAZIE A TUTTI.
Are you sure to delete this comment ?