Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- erbe aromatiche(timo, salvia, prezzemolo, basilico, rosmarino)
- 1/2 panino, raffermo
- 2 scalogni
- 1 cipolla
- 2 misurini di vino bianco
- 2 misurini d'acqua
- dado Bimby
- 4-5 patate
- sale e pepe
- un po'di farina
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare un trito con gli scalogni una parte delle erbe, mettere nel :tmlocked: 10" vel. 7,aggiungere il pane e continuareper altri10" vel. 7.Dividere in due parti le fettine di carne ottenendo delle strisce strette e lunghe, stendere il trito su ogni fettina aggiungere sale e pepe e arrotolare, infarinare gli involtini ottenuti e posizionare sul contenitore del varoma unto con un po' d'olio. Preparare le patate tagliandole a cubetti e mettere intorno alla carne. Nel :tmlocked: mett la cipolla le erbe avanzate,il dado l'acqua e il vino: 25min temp.varoma vel.3
Al termine della cottura posizionare gli involtini con le paptate in una pirofila addensare la salsa nel :tmlocked: con un po' di farina 2min. 90°vel 3. irrorare con la salsa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimi! Ho aumentato i tempi di cottura e di conseguenza ho aggiunto mezzo bicchiere d\acqua. Consiglierei di mettere pochi aghi di rosmarino per non coprire gli altri aromi.. ah e salate poco le fettine!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie sono ottimi
Salerno
ciao gli involtini cuociono perfettamente nel varoma, non nel :tmlocked:li si prepara la salsa da versare per ultimo sulla carne e le patete adagiate in una pirofila
La vigna
La carne non può sfilacciarsi perchè cuoce nel Varoma
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
Notavo che la ricetta non richiede ne\ la funzione antiorario ne\ l\uso della farfalla...
Non e\ che poi mi ritrovo col la carne tutta \"sfilacciata\"???
Grazie x il vs commento!
ciao a tutti
kermit
con 4 misurini di liquido le lame sono coperte, se vuoi comunque puoi aggiungere ancora acqua,otterai più salsa
La vigna
:shock: :shock: Ma quando si cucina a Varoma, le lame non devono essere coperte dall\acqua?? :shock: :shock:
Forse nella dose ci vuole ancora un po\ di brodo :?
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!