Ingredienti
- 450 gr di ceci lessati
- 150 gr di pane grattugiato
- 1 cipolla piccola
- 100 gr di funghi
- 50 gr di mais in scatola sgocciolato
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr vino bianco
- 225 gr di pasta sfoglia come l.b.
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i ceci, il pane grattugiato frullare 20" vel 5 e mettere da parte. mettere la cipolla e l'aglio e i funghi, 5" vel 7, aggiungere un po' d'olio e soffriggere 5' 100° "Funzionamento in senso orario" ' vel soft, aggiungere i ceci, il mais, salare bagnare con un po' di vino bianco e continuare la cottura 5' 100° "Funzionamento in senso orario" vel soft. mettere da parte il tutto e fare raffreddare. Nel boccale pulito preparare la pasta sfoglia come l.b.
Preparare il rotolo: stendere la sfoglia in un rettangolo 30x35 e mettere il ripieno ai ceci con una forma tipo filone. Avvolgere nella sfoglia e sigillare bene i bordi. Tracciare delle diagonali con un coltello nella parte superiore del rotolo di pasta e spenellare con l'uovo sbattuto con il latte.
Posizionare su una teglia coperta con carta forno.
Cuocere nel forno già caldo a 200° per 30'.Lasciare intiepidire e servire con un'insalata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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