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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 29-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 400 gr. di tritato di vitello
  • 300 gr. di spinaci congelati
  • 2 uova, intere
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • Per la farcitura:
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • 2 uova sode

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare gli spinaci e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed impastare 15 sec. vel.2

    Inserire gli spinaci lessati e mescolare 15 sec. vel 2

    Togliere l'impasto dal boccale e metterlo su un foglio di carta stagnola dandogli la forma di un rettangolo.

    Stendere sull'impasto le fette di prosciutto, le sottilette e le uova sode tagliate a metà avendo cura di spostarsi un pò dai bordi.

    Avvolgere il polpettone, toglierlo dalla carta stagnola e posizionare sul Varoma unto di olio.

    Cuocere per 30 min. temp. Varoma vel. 1

    Servire tiepido accompagnato da patatine al forno o piselli al prosciutto.

    Ve lo consiglio in queste calde sere d'estate è una risorsa veloce da preparare e piace a tutti! Baci

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpettone spinacione

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Commenti

  • 11. ottobre 2011 - 22:06

    Ciao, scusa, ma quanta acqua devo mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ? Grazie per la risposta .

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