Ingredienti
- Per l'impasto:
- 400 gr. di tritato di vitello
- 300 gr. di spinaci congelati
- 2 uova, intere
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- Per la farcitura:
- 3 fette di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- 2 uova sode
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare gli spinaci e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed impastare 15 sec. vel.2
Inserire gli spinaci lessati e mescolare 15 sec. vel 2
Togliere l'impasto dal boccale e metterlo su un foglio di carta stagnola dandogli la forma di un rettangolo.
Stendere sull'impasto le fette di prosciutto, le sottilette e le uova sode tagliate a metà avendo cura di spostarsi un pò dai bordi.
Avvolgere il polpettone, toglierlo dalla carta stagnola e posizionare sul Varoma unto di olio.
Cuocere per 30 min. temp. Varoma vel. 1
Servire tiepido accompagnato da patatine al forno o piselli al prosciutto.
Ve lo consiglio in queste calde sere d'estate è una risorsa veloce da preparare e piace a tutti! Baci
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, scusa, ma quanta acqua devo mettere nel"coperchio chiuso" ? Grazie per la risposta .
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