La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 finocchi, 1 patata, 1 piccolo cavolfiore romano( quello verde), 1 cipolla piccola, 1 misurino di latte, Acqua, olio, sale, parmigiano a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel 1 Aggiungere finocchi, patata e cavolo tagliati a pezzetti (io metto poche cime di cavolo fiore, ma ovviamente è questione di gusto!) Aggiungere acqua in quantità pari al peso delle verdure (es: 400g di verdure, 400 di acqua) e far cuocere 25 min, 100° , vel 1. Salare con dado bimby se disponibile. 5 minuti prima della termine della cottura aggiungere 1 misurino di latte. Terminata la cottura lasciar scendere un pò la temperatura (80°) e poi omogenizzare il tutto portando lentamente a vel 8. Servire con crostini di pane e aggiungere a piacere olio e parmigiano. Suggerimenti: cuocere le verdure tendendo il misurino in posizione obliqua e di tanto in tanto controllare se l'acqua è sufficiente, nel caso si gradisca una crema meno densa si può aggiungere poco alla volta dell' acqua calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FINOCCHI

Stampa:

Commenti