La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2013
modificata: 11-09-2013

Ingredienti

200 g di funghi porcini

  • 200 g Funghi porcini
  • 200 g patate
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 spicchio AGLIO SCHIACCIATO
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 600 g brodo vegetale
  • 80 g CROSTINI TOSTATI
  • 30 g grana grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CREMA DI FUNGHI PORCINI
  1. Pulire i funghi, eliminare la parte finale del gambo e tagliarli a fettine

     

    Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti

     

    Tritare lo scalogno 3sec/ vel 7

     

    Unire lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, l’olio e insaporire 3min/100 ° / vel 1

     

    Togliere l’aglio (EVENTUALE)

     

    Unire i porcini affettati, sale e pepe 3 min/ 100°/antiorario/vel 1

     

    Aggiungere le patate e il brodo bollente, controllare di sale e cuocere 20 min/antiorario/100°/ vel 1

     

    Poco prima del termine della cottura, tostare il pane nel forni caldo per qualche minuto

     

    A fine cottura, attendere pochi minuti poi frullare 1 min/vel 7-8

     

    Servire la crema con una spolverata di parmigiano e i crostini caldi

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FUNGHI PORCINI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?