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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2013
modificata: 08-02-2013

Ingredienti

  • 1 peperone giallo tagliato a dadini
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini
  • 2 pomodori ramati tagliati a dadini
  • 1 ciuffo di basilico fresco
  • 1 cipolla o scalogno
  • 30 g di olio evo
  • 1 litro di brodo di carne
  • 50 g di semolino di grano
  • 50 g di Parmigiano
  • 30 g di burro
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il Parmigiano 15 sec. vel.8 e tenere da parte.

    Tritare la cipolla 5 sec.vel.5, riunire sul fondo, versare l 'olio e cuocere 3 min.100° vel.1.

    Aggiungere la dadolata di peperoni e pomodori, salare e cuocere 10 min. 100° antiorario vel.soft.

    A cottura ultimata togliere la peperonata, aggiustare di sale e unire il basilico spezzettato (se possibile tenere in caldo).

    Senza lavare il boccale versare il brodo di carne, il burro e il pizzico di cannella, portare a bollore 7 min. 100° vel.1.

    Unire a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4, il Parmigiano, i tuorli, il semolino e cuocere 7 min. 90° vel.1.

    A cottura ultimata versare la crema di semolino in una zuppiera e guarnire con la peperonata.

     

     

Consiglio

Volendo con la peperonata di possono condire gli gnocchi alla romana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI SEMOLINO ALLA PEPERONATA

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