- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 peperone giallo tagliato a dadini
- 1 peperone rosso tagliato a dadini
- 2 pomodori ramati tagliati a dadini
- 1 ciuffo di basilico fresco
- 1 cipolla o scalogno
- 30 g di olio evo
- 1 litro di brodo di carne
- 50 g di semolino di grano
- 50 g di Parmigiano
- 30 g di burro
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il Parmigiano 15 sec. vel.8 e tenere da parte.
Tritare la cipolla 5 sec.vel.5, riunire sul fondo, versare l 'olio e cuocere 3 min.100° vel.1.
Aggiungere la dadolata di peperoni e pomodori, salare e cuocere 10 min. 100° antiorario vel.soft.
A cottura ultimata togliere la peperonata, aggiustare di sale e unire il basilico spezzettato (se possibile tenere in caldo).
Senza lavare il boccale versare il brodo di carne, il burro e il pizzico di cannella, portare a bollore 7 min. 100° vel.1.
Unire a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4, il Parmigiano, i tuorli, il semolino e cuocere 7 min. 90° vel.1.
A cottura ultimata versare la crema di semolino in una zuppiera e guarnire con la peperonata.
Consiglio
Volendo con la peperonata di possono condire gli gnocchi alla romana.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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