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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 01-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • 350 g di funghi
  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina
  • 150 g di latte
  • 1 grattuggiata di noce moscata
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • crostini di pane a piacere per servire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta




    • Mondare, pulire e tagliare a fettine i funghi; tenerli da parte.
    • Nel boccale, tritare lo scalogno e l'aglio: 3 sec./vel. 7.
    • Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
    • Unire i funghi, l'acqua e il dado, cuocere: 
      15 min./100°/vel. 1.
    • Nel frattempo, lavorare in una ciotola il burro con la farina.
    • A cottura ultimata unire il burro impastato con la farina, il latte e la noce moscata. Aggiustare di sale, cuocere: 5 min./100°/vel. 1.
    • Lasciare riposare nel boccale per 10 minuti poi frullare: 1 min./vel. 8.
    • Versare la crema in una zuppiera, cospargere con prezzemolo tritato e il Trentingrana. Servire calda con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema ai funghi

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