Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- Ingredienti per 4 porzioni
- 350 g di funghi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- 150 g di latte
- 1 grattuggiata di noce moscata
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 30 g di formaggio grattugiato
- crostini di pane a piacere per servire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare, pulire e tagliare a fettine i funghi; tenerli da parte.
- Nel boccale, tritare lo scalogno e l'aglio: 3 sec./vel. 7.
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
- Unire i funghi, l'acqua e il dado, cuocere:
15 min./100°/vel. 1. - Nel frattempo, lavorare in una ciotola il burro con la farina.
- A cottura ultimata unire il burro impastato con la farina, il latte e la noce moscata. Aggiustare di sale, cuocere: 5 min./100°/vel. 1.
- Lasciare riposare nel boccale per 10 minuti poi frullare: 1 min./vel. 8.
- Versare la crema in una zuppiera, cospargere con prezzemolo tritato e il Trentingrana. Servire calda con crostini di pane.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Adoro le creme e i passati e questa e' decisamente raffinata ! Buona !!!
maria grazia aragona
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Tatiana