La ricetta è stata cancellata
Preparazione
41min
Total
41min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca, (80 g)
  • 20 g burro morbido
  • 400 g di carote, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di brodo di pollo, o vegetale
  • 80 g di riso
  • 16 crostini, di pan carré
  • 30 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 20 g di Parmigiano, per terminare la preparazione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 3 sec vel 7. Unire il burro e le carote, il sale e il pepe, insaporire 10 min 100° antiorario vel 1. Versare il brodo caldo, aggiustare di sale e riportare a bollore per 10 min 100° antiorario vel 1. Unire il riso e cuocere per 20 min 100° antiorario vel.1.


    Nel frattempo ricavare dal pan carré delle formine di pane dando una forma a piacere, passarle nel parmigiano comprimendole bene.


    A cottura ultimata, lasciare riposare per qualche minuto poi frullare 1 min vel 7-8. Servire la crema con parmigiano e accompagnarla coi crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di carote con crostini al parmigiano

Stampa:

Commenti

  • 5. novembre 2015 - 22:14

    Io di solito faccio dei cubetti col pane dei toast e li metto nel microonde con la funzione Crisp x circa 5 minuti.

    Così accorcio i tempi rispetto al forno.


    Oli

  • 5. novembre 2015 - 20:48

    Ma il pane viene messo in forno?

     

  • 27. giugno 2014 - 12:40
    4.0

    Veramente buona

    le carote solitamente le uso solo per la torta ma questa veluttata ha avuto un successo incredibile

    Complimenti

    (ero curiosa di assaggiare il riso come addensante al posto della farina....buona!!)

     

  • 8. aprile 2011 - 13:56

    ma il pan carrè va tostato in forno o rimane così. Grazie

  • 8. aprile 2011 - 13:21
    5.0

    Buona buona buona....

  • 30. marzo 2010 - 01:15

    sicuramente è da provare, bella l'idea del pane impregnato di parmigiano, grazie


    mluisa


  • 30. marzo 2010 - 00:58

    Io di solito la preparo con brodo vegetale preparato con il mio dado Bimby ... è squisita !


    Oli

Are you sure to delete this comment ?