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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2016
modificata: 15-11-2016

Ingredienti

  • Kg 1 finocchi già puliti
  • l 1 brodo vegetale Bimby
  • g 40 burro
  • g 70 fecola di patate
  • g 50 ricotta salata da grattugia
  • sale e pepe rosa

Crema di finocchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bollire i finocchi in una pentola di acqua salata e, non appena cotti scolarli bene. Nel frattempo mettere nel boccale il brodo, la fecola e il burro e cuocere per 13 min. 90 gradi velocità 4. Mettere da parte.

    Inserire i finocchi nel boccale e tritare 20 sec. velocità 8 e 10 secondi velocità 10, unire la salsa fatta prima, la ricotta salata grattugiata e amalgamare il tutto 5 min. 90 gradi velocitá 4.

    Aggiustare, se necessario, di sale e servire molto caldo con una macinata di pepe rosa.

Consiglio

Si può sostituire la ricotta salata con pecorino duro da grattugia o con g.100 di grana o parmigiano.

Si può servire con crostini di pane abbrustoliti.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di finocchi

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Commenti

  • 2. marzo 2017 - 10:56

    fatta pero io li ho cotti a vapore nel bimby i finocchi ,poi invece di usare il burro o usato olio ,poi invece di usare ricotta salata o usato ricotta affumicata da gratt.comuncque buonaaaTongue

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