Ingredienti
- 300 g di spinaci surgelati
- 200 g di patate, a pezzi
- 20 g di burro
- 1 scalogna
- 500 g di acqua
- dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere gli spinaci surgelati a vapore utilizzando il cestello: 20 min., vel. 1, varoma. Strizzarli per togliere l'acqua.
Togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" , tritare la scalogna: 4 sec. vel. 5
Unire 20 g di burro e soffriggere: 3 min., vel. 1 temp. 90
Aggiungere gli spinaci, la patata, 500 g di acqua e il dado.
Cuocere per 20 min. , vel. 1, temp. 100
Omogeneizzare utilizzando la velocità TURBO fino alla finezza desiderata.
Si può accompagnare con dei crostini di pane sui quali avremo strofinato uno spicchio di aglio.
E' buona anche fredda,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima . Fatta con patate dolci .. buonissima
Davvero buonissima!!!Complimenti!
Buona, ci ho aggiunto un po' di provolone dolce