La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di spinaci surgelati
  • 200 g di patate, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 scalogna
  • 500 g di acqua
  • dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere gli spinaci surgelati a vapore utilizzando il cestello: 20 min., vel. 1, varoma. Strizzarli per togliere l'acqua.

    Togliere l'acqua dal  coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare la scalogna: 4 sec. vel. 5

    Unire 20 g di burro e soffriggere: 3 min., vel. 1 temp. 90

    Aggiungere gli spinaci, la patata, 500 g di acqua e il dado.

    Cuocere per 20 min. , vel. 1, temp. 100

    Omogeneizzare utilizzando la velocità TURBO fino alla finezza desiderata.

    Si può accompagnare con dei crostini di pane sui quali avremo strofinato uno spicchio di aglio.

    E' buona anche fredda,

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di spinaci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?