Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 08-02-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 GR DI FREGOLA SARDA TOSTATA, 1000 GR DI ACQUA, 5 CARCIOFI FRESCHI, 50 GR DI OLIO EXTRA-VERGINE DI OLiVa , PREZZEMOLO, AGLIO, CIPOLLA O SCALOGNO, 2 cucchiaini di dado vegetale, GRANULARE O BIMBY
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 150 GR. DI GORGONZOLA.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale , uno spicchio d'aglio, una cipolla bionda piccola o uno scalogno, i carciofi a fettine tritare 5 secondi velocità 5, aggiugere olio soffriggere 5 minuti 100 gradi velocità soft ,aggiungere il vino fare evaporare 1 minuto senza misurino, velocità soft.
Inserire l'acqua, il dado, portare ad ebollizione per 10 minuti Varoma vel.1, versare la fregola cuocere 20 minuti 100gradi vel.soft antiorario. al termine aggiungere il gorgonzola amalgamare, pochi secondi, servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti