Ingredienti
- 1/2 carota
- sedano
- 1/2 scalogno
- olio e sale q.b.
- 1 scatolada 400 g di fagioli borlotti
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 300 g di riso, ai tre cereali (riso,farro e orzo)
- 1 scatolada 400 g di lenticchie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" carota,sedano e scalogno, tritare 5 sec. vel.5.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. vel. 1 a 100°.
Unire 1/2 scatola di fagioli borlotti e la passata di pomodoro,tritare tutto per 5 sec. a vel 8-9.
Aggiungere l'acqua bollente,il dado ed infine il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (circa 12 min.) vel.1 "antiorario" . Cinque minuti prima della fine della cottura unire il resto dei fagioli e le lenticchie. Aggiustare di sale e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti