Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 cuori di carciofi
- il succo di un limone
- 200 g di zucca gialla
- 30 g di cipolla
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- sale q.b.
- 150 g di pasta
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliare il cuore a spicchi piccoli e metterli in acqua e succo di limone per 10 minuti.
Mondare la zucca, decorticarla e tagliarla a cubetti.
Tritare la cipollla: 3 sec. / vel. 7.
Aggiungere i carciofi e i cubetti di zucca, versare l'acqua, il dado Bimby e cuocere: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
Aggiustare di sale, unire le mezze maniche rigate e cuocere: per il tempo di cottura indicato sulla confezione (circa 14 min.) / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato, l'olio e mescolare: 20 sec. / :counterclock: / vel. 1.
Versare nella zuppiera e servire caldo con il parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Credevo fosse una pastasciutta, ma forse è una minestra, vero ? :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
scusa ma 1,200 di acqua su 150 gr. di pasta nn è tanta?
francesca