Ingredienti
Ingredienti
- 2 patate, tagliate a cubetti
- 300 grammi piselli, freschi o surgelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1,5 litro brodo di carne
- 100 grammi pastina a piacere
- 3 cucchiai olio extra vergine d'oliva
- pecorino o parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate la cipolla e l'aglio per 6 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio e soffrigere per 3 min. vel 1 a 100°
Aggiungere al soffritto le patate, i piselli e il brodo, e fate cuocere per 20min. a 100° "antiorario" vel. 1
Versare la pasta e proseguire la cottura per il tempo indicato sulla confezione.
Servire con del parmiggiano o peccorino a piacere.
Minestra di patate e piselli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?