La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di pane secco
  • 20 gr. di burro morbido
  • 50 gr di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 litro di brodo, ( puo' essere di carne o di dado bimbi)
  • pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: il pane e macinare 20 sec. vel 10 e metterlo in una ciotola. inserire nel :tmlocked: olio, burro, aglio 3 min. 100° vel 4. Togliere l'aglio metttere il pane grattugiato 10 min 100° vel 1. aprire il boccale e con la spatola riunire tutto il composto. aggiungere il brodo mettere il pepe regolare di sale 40sec vel 2 e poi 20 min vel :counterclock:. Consiglio: quando la servite spolverizzatela nel piatto con formaggio grana è ottima con il bollito, la lingua salmistrata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PEVERADA O PEARA'

Stampa:

Commenti

  • 12. gennaio 2018 - 12:58

    Ottima ! Io l’ho fatta senza grana ed era squisita!

  • 17. gennaio 2015 - 13:37

    buongiorno, alcuni chiarimenti: come faccio a togliere l'aglio se viene disintegrato a vel. 4? la cottura finale a che temperatura è? grazie.

  • 13. aprile 2012 - 11:36
    5.0

    L'ho fatta ieri sera e l'ho trovata buona, unica modifica: l'ho cotta per 30 min e alla fine 5 min di varoma perché un po' liquida. Comunque buona, grazie!

  • 26. marzo 2010 - 21:21
    5.0

    Mia suocera è di origini venete e mi ha insegnato a farla, ma non sapevo come farla con il mio Bimby...Grazie!!! Ne vado pazza è buonissima, accompagna perfettamente i miei lessi.

    Bimby forever!!!
    (MN)

Are you sure to delete this comment ?