Ingredienti
- 200 gr. di pane secco
- 20 gr. di burro morbido
- 50 gr di olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 litro di brodo, ( puo' essere di carne o di dado bimbi)
- pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel :tmlocked: il pane e macinare 20 sec. vel 10 e metterlo in una ciotola. inserire nel :tmlocked: olio, burro, aglio 3 min. 100° vel 4. Togliere l'aglio metttere il pane grattugiato 10 min 100° vel 1. aprire il boccale e con la spatola riunire tutto il composto. aggiungere il brodo mettere il pepe regolare di sale 40sec vel 2 e poi 20 min vel :counterclock:. Consiglio: quando la servite spolverizzatela nel piatto con formaggio grana è ottima con il bollito, la lingua salmistrata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ! Io l’ho fatta senza grana ed era squisita!
buongiorno, alcuni chiarimenti: come faccio a togliere l'aglio se viene disintegrato a vel. 4? la cottura finale a che temperatura è? grazie.
L'ho fatta ieri sera e l'ho trovata buona, unica modifica: l'ho cotta per 30 min e alla fine 5 min di varoma perché un po' liquida. Comunque buona, grazie!
Mia suocera è di origini venete e mi ha insegnato a farla, ma non sapevo come farla con il mio Bimby...Grazie!!! Ne vado pazza è buonissima, accompagna perfettamente i miei lessi.
Bimby forever!!!
(MN)
Are you sure to delete this comment ?