Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 320 g di pasta, cavata o altro tipo a piacere
- 300 g di patate, a tocchetti
- 1200 g di acqua
- sale q.b.
- 1 dose dado Bimby
- Per il pesto:
- 200 g di rucola
- 30 g di Parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio, extra
- 1 pizzico di peperoncino
- 20 g di pinoli, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il pesto di rucola.Metere nel boccale la rucola mondata lavata e asciugata, tritare:5 sec.vel.5,aggiungere il parmigiano e pinoli:15 sec.vel.8,unire l'olio a filo ed emulsionare:10 sec.vel.4,tenere da parte.Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti piccoli.Nel :tmlocked: versare l'acqua,aggiungere le patate e il dado,cuocere 15 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Cuocere la pasta,per il tempo indicato sulla confezione,scolarla,condirla con il sugo preparato e servire.
NOTA:a piacere d'estate si puo utilizzare come piatto di pasta fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti